Любимой

Вглядись в неё, её глаза прекрасны,
Вопросы прочь, нет места суете.
Таит в себе загадочные краски,
Я ими расписался на стене.

Раскрыл глаза, её я вижу образ,
Не чётко, смутно, но уже любя,
Я ей сказал, так искренне, так чутко-
"Живу на свете только для тебя!"

Твой взгляд манит, он надаёт мне силы,
Твои слова - бой сердца у меня,
Твоя улыбка пригоршня крапивы,
Она терзает, мучает меня!

Любовь, сам знал я, что за сила,
Хотел её и получил сполна,
Я представлял её таинственно красивой,
Она пришла, пристроившись в тебя!

 


Рецензии
я думаю вместо слова "надаёт" стоило б написать "придаёт или задаёт"

Лина Киса   12.04.2006 15:20     Заявить о нарушении