Boss

“BOSS”

Ты важен стал, как царь горох.
Твои сотрудники – игрушки,
А по натуре, просто лох
От пяток до самой макушки.
Ведешь какую-то игру,
На карты ставишь судьбы, бабки
Однажды встанешь по утру
Посмотришь на свои порядки
И чувство горького стыда
На сердце ляжет монолитом.
С таким составом никогда
Тебе не статься фаворитом.


Рецензии