Катимся

Мы работали и жили
Очень просто - как могли:
Как войну не завершили,
Так и мир не сберегли.
Всё снесла Россия наша:
Революцию, режим,
Перестройку, войны даже,
А теперь-то что дрожим?

Коррупция всюду, инфляция,
Последствия прихватизации...
Никак по долгам не расплатимся...
Куда же мы всё-таки катимся?

Разбежались - и зависли,
Развернуться – не дано.
Мы уже привыкли к мысли,
Что всё куплено давно.
Что дешевле, что дороже -
Знаем мы по именам,
Одного понять не можем:
Для чего всё это нам?

А с Западом - вновь конфронтация,
А в целом - деморализация...
Потом будет поздно - спохватимся:
Куда же мы всё-таки катимся?


Рецензии
Нет никаких придирок :)

Елена Расова   25.09.2009 19:28     Заявить о нарушении