Тверской бульвар... на сцене мхата - пелагея...

Тверской бульвар... На сцене МХАТа- Пелагея...
Хороший камень...почернел в оправе дури...
Ущербность женской режиссуры в апогее...
“Китайский летчик” был большим стаканом бури...

Дешевый слайд, как шов с изнанки “Интеграла”...
По –пытка Норму спеть..., но, ведь, совсем не Калласс...
Волшебный голос, как бирюльки, проиграла..., -
Попса под соусом убогости осталась...
 2006 04 12


Рецензии