Ты был...

Ты был мне самым дорогим,
Но выбрал быть чужим.
Я соглашусь, пойму, стерплю,
Я быстро разлюблю,
Но не хочу лишь, извини,
Я забывать те дни,
Где средь весенней суеты
Мне повстречался ты,
Когда поверила всему,
Что встретила в твоих глазах,
Когда мне было так легко
Дышать в твоих руках,
Когда ты называл «моя»,
И знала я, ты - мой,
Когда была, как никогда,
Я счастлива с тобой.


Рецензии