Чужое и ты

Чужие глаза меня обнимали,
И губы чужие касались моих,
Чужие слова мне твои заменяли –
Ах, как я устала от этих чужих!
А ты где-то там со своими чужими:
Родные мне губы, слова и глаза
Не ищут меня, и губами своими
Другая, чужая находит тебя.
Но ты не забыл обо мне, ты скучаешь,
Проснешься и вспомнишь, что любишь меня,
Что эта с тобою – такая чужая,
А я далеко, но такая твоя.


Рецензии