Туда

Хочу сбежать, не знаю куда,
От мира шумного в глубь нетронную:
Море соленное, слезы соленые,
Теплый песок, золотая вода,
И я спокойная, я невлюбленная.
Волны кричат и чайки шумят,
Ветер в косы покой вплетает,
Чувства меня не тронут там –
Там я спокойная, я пустая.
Мысли исчезли, ушла любовь,
Боль, надежды, мечты пропали –
Я не живу, я существую
И мне не важно, кто я такая.


Рецензии