А если вдруг...

Мы не первый день с тобой знакомы
И вполне друг друга знаем.
Если дома ты, а я не дома,
Друг по другу мы скучаем.
Если дома я, а ты уехал,
Встречи жду с тобой ужасно –
Расстоянье – вовсе не помеха,
Если вперемешку с счастьем.
Лаской ты мне обжигаешь душу
И владеешь моим телом,
Делаешь меня себе послушной,
Страстной и почти умелой.
Ты мое сознанье отнимаешь,
Над собой контроль теряешь,
Поднимаешь ты меня над небом
И назад не отпускаешь.
… А если вдруг сейчас внутри меня
Немного ты, немного я,
И я уже его люблю
Почти что так же сильно, как тебя?
Что делать с ним, с тобой, с собой, ведь я –
Сама еще ребенок твой?


Рецензии
Браво! Очень красиво, тонко и, одновременно, сильно. Браво!

Юрий Мышонков

Москва, 14 мая 2008 года

Юрий Мышонков   14.05.2008 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.