Сон

Насквозь пронзеный прошедшим сегодня,
Падает в койку уставший землянин.
Выстрел Вселенной уж больно убойный,
Вот и еще день у Смерти украден.

Лучшая вещь в этом мире - подушка,
Мы отдаемся легко её власти:
Нежная, милая, теплая тушка,
Вырвешь ты нас из Реальности-пасти.

В мир погрузишь, где мы все чемпионы,
Рыцари, принцы, Творцы Провидений,
Но, что за звук грёз сметает заслоны?
Это будильник - палач сновидений...

08.04.2006


Рецензии
Хороший стих! Можно сказать - гимн подушке!

Удачи!

Ольга Онле   12.04.2006 01:24     Заявить о нарушении
В тему, спокойной ночи :)

Дмитрий Литвинцев   12.04.2006 01:55   Заявить о нарушении