Полночь

Перевернулся мир вокруг,
Лишь тени царствуют по всюду.
Уже не слышен сердца стук,
И на несчастье бьют посуду!

Что поедает изнутри,
Меня как червь,и лезет в душу?
Не веришь?Ну же посмотри!
Нет,ты не хочешь даже слушать!

Забита крышка,ржавый гвоздь
Вонзился в правое колено!
Чего ещё бы не стряслось,
Плевать...кровь не бежит по венам!

И снова полночь бьют часы.
Над Воробьёвыми горами,
Промчатся бешенные псы,
Гремя чугунными цепями...

Какой то человек в плаще,
Косой махнул довольно ловко.
О Боже-женщина,ма шер!
Снимает капюшон так робко...

Надеюсь читатель сможет,нарисовать себе какие-то образы,но совсем не надеюсь что проследит за ходом мысли.Я и сам тщетно стараюсь это сделать.Это стихотворение было следствием неожиданного взрыва эмоций,в перемешку с ассоциациями.Так что для меня(его автора)оно остаётся загадкой...


Рецензии