Крадётся сердце вновь...

Крадётся сердце вновь
К простуженному горлу,
Устало бьётся в такт
С часами на стене.
Не бойся, не коснусь.
Мне просто очень горкло
Мне просто очень мёртво
На каменной войне.
Лопатками впритык
К стене в картонном замке
И вспоминаю час...
Который пробил час?
Заплакала опять
Жена ли, куртизанка..
Смогла бы куртизанкой? -
Хоть кем смогла б сейчас..

... а через час,
я может быть уже
сошла с ума...


Рецензии