Cоскучилась...

Я соскучилась, глупый ветер!
Что ты дуешь, как чёрт из яра?..
Тихо. Слышишь, гитара шепчет..
Слышишь, плачет его гитара...
Что мне, ветер, твои доносы?
Разлетайся на все четыре!..
Как обрезала ввечер косы -
Стало тихо в моей квартире.
Стало тихо, и мышь не пискнет,
Только воет твой брат под дверью,
Да струна вдалеке всё липнет
К пальцам в кровь,
что взывают к вере.

Так соскучилась... глупый ветер...
Полети... Расскажи - устала...
Пусть подольше гитара шепчет
Пусть подольше поёт гитара...
Я потом заживлю, что сбито..
Поцелуями заживлю...
Но не выдай, прошу, что убита.
Расскажи лишь о том, как люблю.


Рецензии
Очень понравилось!!!! так прочувствовано!! Здорово!!!!!!!!!!!

Мира Славна   12.04.2006 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

приятно.

Елена Суюрова   12.04.2006 11:01   Заявить о нарушении