Сура 1. Открывающая книгу

Сура 1

ОТКРЫВАЮЩАЯ КНИГУ
Аль Фатиха

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Хвала – Аллаху, Господу миров,
Царю в день справедливого суда!
Ты – добрый, но к ослушникам суров,
Тебе мы поклоняемся всегда.
Тебя мы просим, Боже, помоги,
Веди нас по дороге по прямой.
По той, где нам не встретятся враги,
А только те, кто верою с Тобой.
Обереги от тех, кто в мыслях злой,
И путь избрал неверный и чужой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.