По серенькой ткани неба

По серенькой ткани неба
Мелкие блестки звезд.
"Там хорошо, где не был", -
Мне говорят всерьез.
Что ж, я не спорю, верю,
Может быть это и так.
Только я не меняю
На золото свой пятак.
Мне хорошо и с этим
Домом в венке из рос
Под серенькой тканью неба
В мелкие блестки звезд.


Рецензии