123

Вот парень с Кавказа, чьё имя - Вагид.
Недавно в Москву он приехал.
Он знает: их раса у нас победит,
Славянам теперь не до смеху.
Он чувствует здесь легитимную власть,
Он сверху глядит на любого.
Заставит он нас на колени упасть -
Не надо нам права такого.
Мы разные с ним, но мы вместе живём
В одной коммунальной стране.
И если в Москве с ними вместе мы срём, -
Купаемся в общем говне.
Но только давно уже так повелось,
Что разница вся - в куполах.
За мной перед сном наблюдает Христос,
За ним наблюдает Аллах.

А это - Санджи, он калмык, он буддист.
Он рожей с китайцем похож.
И пусть он дурак, идиот, пофигист,
Садист, извразенец... И что ж?
Нам выпало счастье с ним вместе идти
По жизни дорогой одной.
Дожили мы с ним почти до двадцати,
И каждый из нас всё живой!
И пусть презирает он русских; его
Мы тоже успеем найти,
Его проучить и сказать: "Своего
Не бросим мы на полпути".
И если он только, конечно, не трус,
Он будет молчать и побит.
За мной наблюдает всегда Иисус,
За ним толстый Будда следит.


Рецензии