Ночь

Ночь, полнолунье,
Тревога и страх,
Дрожь и волненье,
Копошась в потрохах,
Вампир одинокий в поле стоял,
На травке добычу свою пожирал.

Длинные зубки быстро мелькали,
Голливудской улыбкой ярко сверкали,
Резко в шею жертвы впивались,
И губы кровавые так улыбались…

Жертвы глаза из орбит вылезали,
Ужаса чувство они выражали.
Борясь за свободу, он ручкою дрыгал,
Ручкою дрыгал и ножкою дрыгал.
Точнее он дрыгал сразу двумя,
Но попытки его все – сплошная херня.

Волевое движение – и сломан хребет,
Кишки наружу – и подан обед.
Мясо на косточке в красной подливе,
Два глазика сверху похожих на сливы
Смотрят снизу на пасти оскал.
Опьяняющий запах аппетит вызывал.

Во тьме раздавались – главное слушать –
Чавканье, хруст – и так хочется кушать. :)


Рецензии