Коронован, забыт и предан...

Коронован, забыт и предан,
Отослан в далекие страны -
Все тебя лишь винят в своих бедах.

На душе – незажившие раны,
На челе – изумрудный венец.
Слишком поздно... А, может быть, рано?

От заката примчался гонец
Возвестить, что грядут перемены...
Но ты знаешь, что скоро конец...

Ведь ты сам стал причиной измены...


Рецензии
Ведь ты сам стал причиной измены...

...да... впечатлило!

Бриана   21.06.2006 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.