Одна любовь...

Твоя рука в моей руке...
Два разума, два сна, две роли...
Одна река в другой реке...
Без света, без вражды, без боли...

Два страшных дня, две веры в Бога...
Отшельник, побежденный царь...
Две угнетенные дороги,
Где нет начала и конца...

Две порванные в клочья души...
Два гордо поднятых лица...
Нет проигравших, нет здесь лучших...
В едином сердце два свинца...

Двойным порывом закипает
Разбуженная страстью кровь
Две жизни смело заберает
Одна любовь...


Рецензии