не птица...

Ты сидела на балконе,
Мило ножками махала,
И жалела, что не птица,
Что ты в жизни не летала
В тот же миг, что мысль мелькнула:
«Что ты в жизни не летала»,
Ты срываешься с балкона,
И руками замахала!
К сожаленью ты не птица,
Как бы сильно не махала,
Твои руки есть не крылья,
Мимо этажи мелькали…
В краткий миг перед паденьем,
Промелькнуло сожаленье:
«Почему же я не птица!!!
Не могу сейчас взлететь…»


Рецензии
Эм... неожиданный конец! Не могу сказать, что понравилось, но что-то в этом есть.
Удачи!

Ольга Алёшина   22.04.2006 13:31     Заявить о нарушении
спасибо:)
насчет конца вы правы - неожиданный:)
еще раз спасибо!!!

Сильван   23.04.2006 23:06   Заявить о нарушении