Весна

Мне присутствие твое - радость,
Легкокрылая весна в вены.
Мне объятия твои - малость
Безграничного тепла в тело.
А глаза твои взглянут - смута,
Беспокойная птица в небо.
Мне для храбрости нет минуты
В суете бесконечно нелепой.
Мне слова твои - яд в память,
Расставание - крик без звука,
А судьбу не дано исправить...
Мне потребность в тебе - мука.


Рецензии
"Мне потребность в тебе - мука." Так оно и есть, именно так. Но звучит так красиво, так стройно, так сильно! Спасибо!

Ольга Осина Осипова   07.04.2008 00:42     Заявить о нарушении