Для жизни нужен голосок!

Для жизни нужен голосок,
Для проживания хватит вдохов.
Ты можешь вызубрить урок,
Но лишь пополнишь список лохов.

Есть много в книгах умных фраз,
Есть средства что бы стать умнее.
Но только выражение глаз
Твое никак то не изменит!

И говорит народ давно,
И в общем, истину глаголит.
Если чего то вам дано,
То вам пропасть тут не позволят!


Рецензии