Сбежать
Горечи? Нам не измерить, увы..
Обидеть легко всего парочкой метких.
Сволочи. Лживы. Наивны. Милы.
Наигранно ласково дружеским взглядом
Убить. Уничтожить. Способны ли вы?
Холодным оружием, действенным ядом
Меня отравили. И снова - «Увы!»
Так подло и ложно. Обидно! Тревожно…
Хочу убежать, но не знаю куда…
Ведь взгляды повсюду, однако, возможно
Сбежать ненадолго / Сбежать навсегда.
12.04.06
Свидетельство о публикации №106041202420