низачем...

да, я ревную,
боль в груди уж заставляет грезить смертью,
но надежда...
надежда глупая все ж руку от ножа отводит...
безжизненное тело никогда твоею красотой не насладиться,
не сможет хоть украдкою вдохнуть твой аромат,
щекой к тебе прижаться,
ладонью провести по волосам...

ревнуя не бешусь,
клинки закрыв, терзающие серце, в клетке ребер.
ведь прав я не имею на тебя, свободную как кошка.
только боль...
в стакан вина заглядывая часто, я заливаю пламя,
что сожгло дотла мне душу.
но надежда...
надежда, что бесплодную зовут, сквозь пепел раз за разом проростает.

я путнику подобен что в пустыне,
мечтая о воде,
у самой кромки прекрасного оазиса наткнулся
на злую стражу
и теперь
в мучениях бессильных умирает...
а в это время полный сил чужак был к роднику пропущен той же стражей,
умыт, накормлен, и сейчас
в хрустальных водах охлаждает ноги...

известно что влюбленные часов не наблюдают...
я ж чувствую как утекает жизнь,
как каждая секунда приближает
момент, когда из тела моего уйдет сознание
и перестанет сердце
отсчитывать мгновенья без тебя.
и значит я умру...
прожив все эти годы без смысла...
низачем...


Рецензии