Тоска как острая игла...

Тоска как острая игла,
Вонзившись в грудь, дыханье сперла.
И мыслей заклубилась мгла,
Сдавила в хриплом вое горло.

И сердце словно молот паровой
Межь ребер бьется гулко, обреченно...
Перед глазами снова образ твой,
Не понимая смотришь, даже возмущенно.


Рецензии