Меланхолические зарисовки 3, лето 1995-го

Быть может в чувствах смысл жизни?
Они ведут людей вперед.
Мы все к чему-нибудь стремимся,
Кто мчится к цели, кто бредёт...

Сдираем в кровь ладонь и душу
Мы в рабстве собственной любви,
Но без без любви мы разве люди?
Без дружбы, верности, тоски?


Рецензии