В предвкушении окончания школы 27. 05. 1995

Звонок последний... Школу кончив,
Мы разлетимся кто куда.
Как жаль компании веселой,
Как дружеского жаль тепла

Досель мы не ценили школы,
Объединившей вместе нас,
Теперь спохватываться поздно,
Прошел уже прощанья час.

Уходит детство — миг веселый,
Когда мы жили без забот,
И время властную рукою
Нас увлекает лишь вперед.

Мы были заняты собою,
Учились жить, дружить, любить!
Полжизни провели мы в школе,
И вот теперь нам уходить...

Быть может станем собираться
И время это вспоминать,
Но детство милое не сможем
Мы никогда уже догнать.


Рецензии