Частушки

 * * *

Лишь ячмень заколосится,
А животные – под нож:
Прощай русская пшеница,
Позабудем и про рожь.

 * * *

К нам приехали с Сибири
Урожаи изучать,
А в деревне позабыли,
Как всю технику включать.

 * * *

От рассвета до заката
С бражкою обедают,
С кулаками брат за братом
По деревне бегают.


Рецензии