Частушки

 * * *

Наш совхоз разворовали
И пустили с молотка,
А зарплату не отдали:
«Подождите-ка пока».

 * * *

Зарастут поля бурьяном,
Остановится прогресс:
Мы с утра все ходим пьяны,
И ждём помощи с небес.

 * * *

Всем селом вчера рыдали.
А бурёнки вторили:
Земли наши распродали
Господам с Московии.


Рецензии