Предмартовская зарплата

Ура! Ура! Дают зарплаты!
И значит мы почти богаты!
Построим царские палаты,
Детишкам купим самокаты
И будем каждый день поддаты!

Но, стоп! Забыли мы про даты!
Март месяц, значит будут траты,
Цветы и золота караты,
Меха, открытки и цукаты,
Кафе, шампанское, салаты...

И нет уж денег для кварплаты...
Но мы любви своей солдаты,
Взяв кошельки как автоматы,
Торговые осадим казематы!
Такие вот забавные приматы!


Рецензии