Я рассказываю сказки

Я рассказываю сказки тому небу,
Что не верит. Что не верит и не любит.
Но не врёт и не кричит.
Я растягиваю мысли, а потом их надеваю
На расшатанные звёзды и кидаю их во тьму.
Я разделываю сказки. По костям их разбираю
И швыряю сказки небу.
Бог не бог, а подавись!
Я пыталась покрывалом отделить себя от мира.
Только вот торчат оттуда то рука, то сапоги.
Грязь на белом покрывале.
Грязь не грязь, а для души.


Рецензии