Эпиграмма 1

В.С. Черномырдину

Среди дворцовых смут и черного пиара
Он был умом глубок и в выраженьях смел
Своим умом он мыслил перпендикулярно,
Но параллельно мыслить не умел.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

Среди дворцовых смут и черного пиара
Был муж один, зашедший в сей чертог.
Имел он острый ум и мыслил перпендикулярно,
Но параллельно мыслить он не мог!


Рецензии