Повернут мир в моих глазах

Повернут мир в моих глазах.
Мне тяжело, и только в снах,
Свинец проблем откинув прочь,
Взлетаю я. Но это ночь.
И мало время на полет.
Ведь утром жизнь опять прибьет
Меня к земле – назад в рутину.
И буду ползать, выгнув спину,
И снова сладкой жизни ждать.
Чтоб лишь мгновенье полетать.


Рецензии
Грустно, если только одна ночь для Вас сладка... но летать дано не каждому))

Летайте и пишите, Вам это удается)

Айсения   12.04.2006 01:50     Заявить о нарушении