Посвящение ксп признание

Это акростих...

Когда-то мы пришли сюда случайно,
Любили просто петь и узнавать.
Услышанное новое как тайну
Будем всегда теперь в душе держать.
Сюда бежим как будто бы на праздник,
Алмазный блеск здесь загорается в глазах.
Много людей любимых, самых разных...
Опять здесь будут петь о чудесах.
Дороги, электрички, фестивали,
Естественно, шесть струн, родные голоса.
Ядро всего здесь - песни и гитара,
Теплом они нам всем зажгли сердца.
Едва-едва зайдём мы в зал знакомый,
Лёгкая дрожь по телу пробежит.
Ь
Наверное, все здесь как будто ДОМА,
Опять нас тянет в Клуб невидимый магнит.
Й
Порой становится немного грустно,
Если куда-нибудь должны мы вдруг уйти.
Скорее в Клуб нам хочется вернуться
Навечно к тем, с кем легче в жизненном пути.
И нас не раз ещё теплом согреет
"Признание" - наш Клуб, любимый Клуб.
Радость душе он подарить сумеет,
И зазвучат все песни снова тут.
Знакомое теперь уже название,
Наверное, мы сможем все узнать,
А если вдруг придут души скитания,
Наверное, вернёмся в Клуб опять.
И знаем точно мы, что КСП "Признание"
Ещё не раз мы будем вспоминать.

24-25 февраля 2003 г.


Рецензии
Привет Наташ! Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   23.04.2006 19:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо Вам...

Наталия Кузнецова   24.04.2006 17:29   Заявить о нарушении