Женская доля. Навеяно стихами Макса МррякаДоля мужская

Вставать ,спешить,не успевать
В сердцах на зеркало пенять
Ну что жа за образ,краше в гроб
Весь перемерить гардероб
Одеться,заплести косу
Купить собаке колбасу
Съесть шоколад,полить цветы
Извлечь духи из под тахты
Опять бежать и "вечный бой"
Нырнуть в работу с головой
Найти,купить,сварить,подать
(не жизнь,а божья благодать)
Убрать,помыть и постирать
Пойти с собакой погулять
Скучать о нем,лезть в интернет
И ждать.Его все нет и нет.
Грустить. Страдать.не есть ,не спать
Вином обиду заглушать
Он не звонит,забыть,забить
Соседке дуре нагрубить
Впадать в тоску,ломать себя
Вдруг снова обрести Тебя
Простить,обиды все забыть
И вновь Любить,любить,любить


Рецензии
Как замечательно написано! Молодчина!

Юморинночка   20.09.2006 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Ин:)!!!Это единственное срьезное стихо в моем гардеробе:)))И хоть я там делала убогие попытки пошутить,мне тогда было совсем не смеха^))

Капитанская Дочь   20.09.2006 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.