Ты привык?

Ты привык?
К этому не привыкаешь
Только плакать начинаешь
Все реже и реже.

Ты забыл?
Такое и не забывают
Только думать начинают
Совсем по-другому.

Ты простил?
Нет. Такое не прощают
Только злиться начинают
Все меньше и меньше.

Ты любил?
Любить? А что это такое?
Если боль причинять все еще можно
И слезы глотать. Разве так можно?


Рецензии
Чей это голос? - и всё-таки Ваш!

Маргарита Федина   01.05.2006 21:23     Заявить о нарушении