Всю глубину твоей души

Всю глубину твоей души
Прочувствую, когда в тиши
Два сердца мерно бьются в такт –
Тук-тук, так-так.

Мне страсти всполохи близки –
Лишь невзначай коснусь руки –
И твой безудержный огонь,
Войдет в ладонь.

Разведала, где скрыта нежность –
Я в карих омутов безбрежность
Набрав дыханье окунаюсь
И расплавляюсь...

Нектар улыбки собирая,
Сей дар без страха принимаю.
Прелюбодействую?.. Ничуть!
Любовь безгрешна – в этом суть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.