Мой самый близкий в мире человек

Случайно повстречались и расстались
На месяц, ну а, может быть, навек
И с губ, само собой, слова сорвались:
“Мой самый близкий в мире человек,

Я полюбил тебя намного раньше
За много лет до нашей встречи на Земле
До безрассудства, до безумия, без фальши
Любил и верен был тебе – моей мечте!

Сто тысяч слов истрачены на ветер
Пол-жизни прозябал я без тебя
Но знал, что ты одна на целом свете
Ещё не зная – я искал тебя уже любя!

Сто тысяч лет томилось ожиданье
И воплотился миг в короткий век
В сильнейшее и чистое желанье
В тебя, мой самый лучший человек!

Застыло время, замерли секунды
Вспять повернула времени река
С тобою рядом постоянно происходит чудо
Когда руки твоей моя касается рука

Когда твои глаза меня ласкают
Когда твоя улыбка дарит свет
Когда твой голос слышу – просто таю
И лучше в целом мире счастья нет…”

Случайно повстречались и расстались
На месяц, ну а, может быть, навек...


Рецензии
Надеюсь, что все-таки не навек. Хорошее стихотворение.
С улыбкой, Лия.

Виталия Лукьянова   24.05.2006 15:40     Заявить о нарушении
Конечно не навек! Спасибо, Лия! Это всё старенькие стишки - хотите последние - перейдите по ссылке с моей странички на ПрозуРу, а то здесь они появятся, видимо, к осени)))...
Ещё раз - СПАСИБО за внимание - очень приятно!
С уважением,

Бойченко Сергей   24.05.2006 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.