Как хорошо снаружи...

Как хорошо снаружи
и как темно внутри.
Мы скачем через лужи
с тобой на раз-два-три.

И солнечные брызги
не в бровь, а прямо в глаз.
И в хохоте и визге
часы летят для нас.

Как хорошо снаружи:
весна, тепло, грачи.
Осколок зимней стужи
внутри меня торчит.

И пилит, пилит гранью
своею ледяной.
Весна - просохшей ранью
скажи мне, что со мной?


Рецензии