Мне лицемерили в глаза

Мне лицемерили в глаза.
Мне врали, врали. Вы довольны?
Висит на дереве лоза.
А прикоснешься, сильно больно.
И так коснешься ангелка,
Тут он тебе насОрит в душу.
Увы, судьба не так легка,
Напоминает чем-то лужу.

Он упрекал тебя во всем,
Кричал: «Давай меня убьем!»
И эта ложь свела с ума.
И каждый день, когда Луна,
Я вою с грустию дуэт.
Вот это в ад прямой билет.
Его обман меня убил.
Скажи, когда-нибудь любил?

 11.04.06.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.