Другу

Спасибо,друг,
за сильное плечо,
за верность рук,
за нежность сердца,
за все "уже",за все "еще",
за соли пуд с щипоткой перца,

за счастье дня,что ты мне подарил,
за разделенность черствой ночи,
за то,что слушал ты,за то,что говорил,
за то,что промолчал ты,между прочим,

за мудрых глаз твоих лучи,
за ясность мысли,что светлее света...

и,кстати,за обещаный пикник. :)
Давай,дружище,доживем до лета!


Рецензии
хорошее стихотворение,неподдельное сказал бы,пропитанное
искренностью....понравилось..

Крон Вегин   17.05.2010 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.