Танец теней

В царстве вечных мёртвых цветов
Бал чёрно-белых смешных привидений.
Примитивен,обычен,скучен,не нов
Дикий танец теней из моих сновидений.

Вой. Но не ветра.Это голос ЕГО!!
Он из сна,что я вижу и вижу и вижу.
Это было сегодня,вчера и давно.
С каждой ночью всё чётче и ближе


Рецензии