Я спросил у мёртвой бабочки...

Я спросил у мёртвой бабочки
"Ты на следующей выходишь ? "
А она прилипла к лампочке
"Давай руку, если хочешь ..."

Остались мы !
Остались !
Мы остались.Нас...
Мы остались одни.

Мы остались одни ?

Мы ос-т-а-лииись -однииииииииии.

Аварийный выход спичку нарисую,
я с изнаночной её вынуть руки.
Ножи так остры,ветры ветры' ,
к больному небу шестерню больную.


Рецензии