Испанские ритмы фламенко

Танцуй, белокурая Гуртхен,
Выбивая подушечками пальцев на ногах
Нехитрую дробь.
Танцуй испанские ритмы
На осколках разбитых винных бутылок,
Кровоточа ступнями,
Разбрызгивая свою священную голубую кровь.

Танцуй, закрывая глаза.
Здесь ничего кроме танца. ТЫ- танец:
Изгибы обнаженного плеча,
Профиль, обрамлённый золотом,
Манящая пластика бёдер…
Танцуй!не смотри вокруг!
Никто не достоин взгляда!
А низость желаний выдает их алчущий взор,
Раздевающий донага и далее.

Танцуй на развалинах мира,
Века и эпохи соединяя воедино
Касанием маленьких узких ног,
Окольцованных железными кандалами.
Танцуй свой последний раз, безумная
В безумстве танца. Ты прекрасна!

Танцуй, хладнокровная немка!
Твои темперамент и страсть-
В испанских ритмах фламенко.


Рецензии