Родина

Свежесть утренней росы
Мягкость девичьей косы
Крынка молока да с паром
И любовные забавы
И потехи вечером
Что на лавке под окном
Эх ты удаль молодая
Эх ты сила удалая
Ты стремишься через край
На Руси с тобою рай

От рассвета до заката
От заката до зари
Ты Россеюшку люби.
Лучше я не знаю края
Чем Россеюшка родная.


Рецензии
Хорошо. Патриотично. С уважением. :-))

Надежда Черевичная   12.04.2006 17:45     Заявить о нарушении