Импровизация на смешные высказывания

Надо сходить замуж, чтобы понять,
 что ты там никого не знаешь...

А вот и я ! Ты ждал меня? Совсeм?…
Ну согласись же наконец, я не упряма.
Я безнадежна и практически не ем,
И я осталось допоздна и дольше,
Мама...

Он так молчит, что хочется раздеться
Прикрывши робким НЕТ, решительное ДА..
Я стою дорого, особенно в одежде,
Владей сейчас иль больше никогда

Люблю без памяти.... Без памяти...? Кого?...
В любви все просто, но порою даже слишком.....
Мы не знакомы так уж черезчур давно
А время_ счет на сберегательную книжку.
Я все прощу, но то что ты бюджетник....
По мне бы лучше пил, чем нагло врал!
Я сохраню вам верность под проценты, как самая надежная жена.

Ты не любовник мне, да ты намного хуже...
Ты даже в бане не потеешь , джентельмен!
Я глазки строила, а не дворец воздушный,
Забудь меня в невестах насовсем!

Мы разошлись, но не сказать, чтоб очень....
Ты уходил, как резкость в обьективе....
И ты женился как то между прочим
Законно завладев кобылкой сивой

Что в ней законного? Да разве что жена.
Теперь ты мэтр, но разве только анти....
И пролегла бетонная стена,
Ты не любовник мне, скорее анти.

Ты в розовых очках сменил мне стекла....
Стена меж нами.... Благо я в проеме....
И больше не звони! Я для тебя оглохла.
И нету телефона в моем доме.

Как трудно в жизни напороться не на грабли!
Я в третьем браке, благо не в последнем,
По мне хоть импотент совсем одряблый,
Да только б принц какой нибудь наследный.

Римма Мользен 27.03.06



Рецензии
Римма, я в восторге!!!

"Он так молчит, что хочется раздеться
Прикрывши робким НЕТ, решительное ДА.."

"Мы разошлись, но не сказать, чтоб очень....
Ты уходил, как резкость в обьективе...."

"Ты не любовник мне, скорее анти."

"Ты в розовых очках сменил мне стекла....
Стена меж нами.... Благо я в проеме...."

"Как трудно в жизни напороться не на грабли!"

Супер!!!!!!!!!!!

Ваша мудрость и чувство юмора неисчерпаемы!

Спасибо за поднятие настроения...

-)))))

Извините, что вовремя не успела тогда ответить на ваши теплые рецензии - куда-то уезжала, уже не помню.

Еще раз благодарю за всё.

С теплом Анна...

Весна   11.07.2006 10:32     Заявить о нарушении