Немного

Немного наивно,
Немного опасно,
Немного противно,
Немного прекрасно,
Немного блаженства,
Немного печали,
Немного протеста,
Немного кричали...

Немного "Постойте не здесь, не сейчас!"
Немного настойчиво, нагло и...раз!

Немного вульгарно,
Немного избито,
Немного забавно,
Немного сердито.

Немного "Так что, это всё, и так мало?"
Немного "Чего Вам ещё не хватало?!"

Чуть-чуть и не больше - уже за порогом,
А ведь удовольствия было не много...


Рецензии