Я

Я любитель света и читаю сны.
Я не жду ответа, ведь цветут сады,
Мой цветок усталый смотрит на меня,
Я под светом солнца - мама это я!

День сменился мраком, в комнате темно,
Но любитель света, как герой кино,
Тихо улыбаясь, он смотрел во тьму,
Там любитель ночи загорал в саду.

Тихо говорили свет и темнота,
Вроде, что-то пили, прямо из ручья,
И соединились лики бытия,
Свет во тьме заката - мама это я!

14/02/2001г


Рецензии