Послесловие

Вновь сердцу в ночи не спокойно
Как мне это все пережить!?
Поверь, мне мучительно больно
Твоим палачом больно быть!!!!

Мне жаль, что ты стал моей жертвой
Тебя не хотела казнить
Один только шаг мой не верный
Причиной смог бед послужить

Вину свою в том только вижу
Что счастье искала в дали
За то я себя ненавижу
Что не распознала любви

Я перед тобой виновата
Но судьбы нельзя изменить
Мне грубость твоя, как расплата
Всю жизнь ее мне не забыть

Быть может высокие фразы
Совсем и не к месту сейчас
Наверное уместней гораздо
Мне молча навеки пропасть

Но все же скажу послесловья
И выражу мысли гряду
Другого люблю я до боли
Тебя же совсем не люблю!!!

Тебе я скажу напрощанье:
Желаю такой же любви,
Забыть мои письма, свиданья
И новое счастье найти!!!


Рецензии