Ты помнишь

Ты помнишь речку в том селе?
Мы в ней вдвоем навеселе…
Прозрачная вода струясь,
сокрыть не в силах нашу связь,
звенела тихо в камышах,
и этот звон стоял в ушах…

А мальчуган на бугорке
старался разглядеть в реке,
что голые мы ищем там,
совсем забыв про стыд и срам.
А мы ловили миг любви,
от шума города вдали…

И песней жаворонка вдруг
заполнился весь мир вокруг,
когда мы спрятались во ржи
от зависти и пошлой лжи,
так благодарные судьбе,
со мною ты, и я в тебе…


Рецензии