Улети Навсегда

Лети, словно птица, за мечтой…
Не боясь ни опасностей, ничего…
Сквозь время, бесконечное пространство,
Ловя воздух слабым крылом…

Улети далеко за моря…
Перелети необъятные океаны…
Позволь дикому ветру тебя унести навсегда…
Забудь навеки про сердца кровоточащие раны…


Рецензии